le restaurant de la Caille fermera définitivement le 30 Septembre 2023

Le restaurant du Domaine de la Caille accueille les gourmands dans son auberge à une quinzaine de kilomètres d'Annecy en Haute-Savoie. Dans un cadre champêtre et tranquille, il permet de profiter au mieux de son repas en salle ou sur la terrasse. Le décor soigné s'inspire des montagnes qui l'entourent.

Des produits régionaux et traditionnels fabriqués par des artisans de Haute-Savoie sont au menu. On peut en effet y goûter une noix de jambon fumé au genièvre produite par les Salaisons artisanales de Savoie à Villaz un petit village situé dans les montagnes au dessus d'Annecy.

Des produits maison sont aussi à la carte comme cette terrine cuite au four à 72° pendant 12 heures. La carte met à l'honneur les légumes du jardin proposés en salade l'été.

Ce restaurant haut-savoyard propose bien entendu les fameuses spécialités savoyardes telles que la fondue ou la tartiflette. Les produits charcutiers comme les diots sont aussi au menu.

Les enfants ne sont pas oubliés et le menu des P'tious (-10 ans) ravira leur petit ventre affamé.

Ce restaurant de Haute-Savoie peut aussi accueillir des groupes pour des repas d'entreprise ou des repas de famille. À partir de quinze personnes au minimum, le menu peut être composé d'avance avec les organisateurs. Plus d'une douzaine d'entrées et une dizaine de plats sont ainsi proposés pour composer un menu original et varié. Des mises en bouche et des desserts viennent compléter cette composition.