L'Auberge de la Caille

Le restaurant du Domaine de la Caille accueille les gourmands dans son auberge à une quinzaine de kilomètres d'Annecy en Haute-Savoie. Dans un cadre champêtre et tranquille, il permet de profiter au mieux de son repas en salle ou sur la terrasse. Le décor soigné s'inspire des montagnes qui l'entourent.

Des produits régionaux et traditionnels fabriqués par des artisans de Haute-Savoie sont au menu. On peut en effet y goûter une noix de jambon fumé au genièvre produite par les Salaisons artisanales de Savoie à Villaz un petit village situé dans les montagnes au dessus d'Annecy.

Des produits maison sont aussi à la carte comme cette terrine cuite au four à 72° pendant 12 heures. La carte met à l'honneur les légumes du jardin proposés en salade l'été.

Ce restaurant haut-savoyard propose bien entendu les fameuses spécialités savoyardes telles que la fondue ou la tartiflette. Les produits charcutiers comme les diots sont aussi au menu.

Les enfants ne sont pas oubliés et le menu des P'tious (-10 ans) ravira leur petit ventre affamé.

Ce restaurant de Haute-Savoie peut aussi accueillir des groupes pour des repas d'entreprise ou des repas de famille. À partir de quinze personnes au minimum, le menu peut être composé d'avance avec les organisateurs. Plus d'une douzaine d'entrées et une dizaine de plats sont ainsi proposés pour composer un menu original et varié. Des mises en bouche et des desserts viennent compléter cette composition.

Le restaurant du Domaine de la Caille en Haute-Savoie anime l'été avec des soirées musicales. Les convives peuvent ainsi profiter d'un repas « terroir et tradition » tout en écoutant une musique variée.

Tous les jours

Servi le midi uniquement, du Lundi au Vendredi hors jours férié

ENTRÉE DU JOUR - PLAT DU JOUR - DESSERT DU JOUR
Plat du jour seul : 9,00 €
Menu entrée + plat + café OU plat + dessert + café : 13,00 €
Menu entrée + plat + dessert + café : 15€
Supplément de fromage sec ou faisselle : 3,00€
Vins en Carafe : 25cl - 3,50€ / 50cl - 6,00€

Téléchargez la carte pour le premier trimestre 2020

Soirée Grenouilles

Vendredi 13 mars dès 19h30

Menu à 29€

Terrine maison (cuite 12h à 72°)

-

Cuisses de grenouilles persillées

et frites maison

-

Salade de fruits et son Financier

-

Réservation conseillée


Réservation en ligne